신나는예술여행 > 사진방

본문 바로가기

청소년함께하는 자유공간! 열린둥지 희망꿈터!

광주광역시 청소년쉼터입니다.

쉼터알림방

- 일시청소년쉼터
 (광주은행) 057-107-356954

- 단기청소년쉼터(여자)
 (광주은행) 013-107-375811

: gwangju1c

사진방

Home >  쉼터알림방 > 사진방
사진방

신나는예술여행

페이지 정보

작성자 광주청소년쉼터 작성일18-10-18 10:11 조회1,513회 댓글0건

본문

2018년 10월 5일(금) 광주 YWCA 4층 강당에서 신나는예술여행 '신나는섬과 떠나는 세계음악일주, 신나는 여행가방'이 진행되었습니다.

비록 궂은 날씨였지만 음악을 통해 여행을 다니는 기분을 만끽하였습니다.

a3b9239d550a081fdc66e97ef082ba5e_1539824
a3b9239d550a081fdc66e97ef082ba5e_1539824